Facebook di blokir?

Hmm…..
Beberapa waktu yang lalu saya mengalami hal yang sangat tidak disukai oleh para pengguna situs jejaring sosial facebook yaitu account di blokir sama adminnya. Hal pertama yang saya lakukan adalah bingung…:-( (hehe). Lalu saya inget bahwa beberapa teman saya sudah mengalami hal yang sama bahkan mereka sudah membuat account baru dengan nama yang baru dan mulai lagi dari awal nyari teman. ikut grup-grup…ahh pokoknya bikin males kalau semua harus ulang dari awal lagi. Tapi berdasar pengalaman2 tersebut saya tau bahwa pemblokiran hanya berlaku beberapa saat saja (mungkin) tergantung kesalahan yang kita lakukan.
tapi sengat saya sesaat sebelum di blokir saya cuma update-update status trus comment2an aja…tapi kok di blokir ya??Mas/Mbak Admin gimana sih????
Huff…
Waktu account FB saya di blokir saya tidakbisa Update status dan kirim comment. Kalau chating atau message masih bisa saya akses. heheeh lumayan dari pada manyun..:D
Lalu langkah berikutnya setelah bingung dan chating2 dan message2an g jelas yaitu menunggu 2 minggu sampai account saya di unblok lagi..(hahahaha . . . gak penting banget,g bisa ngasih solusi yang lebih bagus ya). Hehe ya memang begitu adanya Gan, mau gimana lagi. tapi sempet ada kepikiran untuk kirim email ke adminnya untuk unblok account tapi belum saya lakukan udah gak di blok ya sudah…hehe
ini adalah screenshot yang sempet saya abadikan saat peringatan sebelum di blokir
Photobucket
jadi kalau sudah muncul peringatan itu maka silahkan berhati2 dalam beraktifitas di facebook. Jangan sampai muncul yang kayak gini gan..
Photobucket
Hehehe….
kalau itu sudah muncul ya..selamat Berjuang Gan..
tapi saran saya Juragan-Juragan tidak perlu bikin account baru lagi.^^
tapi ya jangan lakukan hal yang gak boleh di lakukan misal gak bisa update status ya jangan update status.
tetep sehat, tetep semangat supaya bisa terus FB’an..
hehe
salam^^.

This entry was posted in kisah hidup. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply