ISP ku

Wah…
memang aneh M2 akhir-akhir ini di daerah kos ku. Sekitar satu minggu yang lalu networknya lagi bermasalah temen-temen kampus yang pake M2 banyak yang nanya ke aku
A : “apa tempatmu bisa connect??”
aku : “tempat saya connet gan..”
A : ” wah kok tempatku g bisa connect ya…”
===================================
ke esokannya ada yang nanya lagi
B : “M2 mu connect gak?? punyaku connect tapi g bisa browsing.”
aku : “wah kalo punyaku sih bisa connect n bisa browsing tapi signalnya limt banget cuman dapet EDGE terus..:( ”
B : “asem’og kayaknya emang error ni..”
===================================
berdasarkan pertanyaan-pertanyaan itu saya waktu beli pulsa M2 di conternya (Halah…) saya sempetin nanya ke mbak2nya yang jaga..(hihiy cantik juga mbak2nya) :D
balik lagi ke masalah awal..saya nanya apakah emang jaringan M2 sedang error mbak??
dan ternyata emang bener beberapa hari yang lalu Wilayah jogja sedang error networknya tapi udah di perbaiki gan…
Wew…
tapi kok kemaren malem masih DC(disconnect2) terus ya??
malah malem ini saya coba mau connect ehh….g dapet sinyal sama sekali.
akhirnya posting di Warnet dah sama temen sekalian nunggu Sahur..
hehe…
M2 ki piye to jane (logat jawa)
huff…

This entry was posted in kisah hidup. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply