Lebaran Tahun Ini (2009)

Lebaran tahun ini jelas berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya selain dulu masih baru-barunya pindah kos Jadi temen di kos masih sedikit dan bellum akrab. Tahun ini sudah berbeda dengan semakin akrabnya dengan temen-temen kos dah seperti saudara sendiri gitu..Lha mau gimana lagi hidup, mati, sehat, sakit, susah, seneng, siang, malem ketemu ama temen-temen kos jadi persudaraan sudah cukup melekat erat. Banyak canda dan tawa terjalin indah (halah..) hehe. dari cerita si Ompong Marten dan Boby+Rico sampai cerita gila-gilaan Sesat crew (Risang, Adit, Rian, Ari) gila-gilaan di facebook lah…yang saling ejek di kos lah hmm… jadi kangen.

Hari ini sudah pada mudik semua tinggal saya sendiri yang masih bernafas di kos….:( sepi banget, akhirnya Online Lagi deh…nyari kesibukan di dunia maya. Semoga selamat sampai tujuan Brotha-brothaku. Cepet balik n kita lanjutkan ke sesatan kita hahaha

oiya dari tadi ngomong sesat-sesat tar takutnya ada yang salah mengartikan kata-kata itu. Sesat cuman istilah aja kok gak ada niat dan tendensi apapun untuk syirik (hehehe)

salam..^^

This entry was posted in kisah hidup. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply