speedy ku

setelah beberapa bulan bikin rencana ama anak-anak kos, sekarang udah tinggal nunggu 3 hari bakal terpasang speedy di kosan..hehe. Emang sih Patungan sama temen-temen kos tapi lumayan bisa ngoprek2 jaringan lagi. sekarang sudah siap untuk setting bikin PC Router pake Ubuntu 8.10 server. Jangan tanya kenapa pake 8.10 ya…hehe suka-suka gw dong mau pake apaan..(sok)

Nah Tool udah ada semua tapi kurang switch, kabel UTP dan konektor RJ 45 aja. Tuh nyusul setelah instalasi.

Ganbatte Kudasai Rian san..keep ngoprek2..hoho

salam..^^

This entry was posted in kisah hidup. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply